Рагу из черного гренадера и овощей

Рагу из черного гренадера и овощей

Автор: Pacific Russia Food
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Pacific Russia Food

Автор: Pacific Russia Food

11 рецептов

Ингредиенты

Филе черного гренадера 200 г

Помидоры ½ штуки

Стебель сельдерея 50 г

Репчатый лук ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 50 г

Песто 60 г

Вода 50 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Лагман по‑узбекски с редькой

Автор: Василий Остряков
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Вода 300 мл

Говядина 900 г

Растительное масло 150 мл

Картофель 260 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок 20 г

Сладкий перец 170 г

Редька 100 г

Морковь 200 г

Помидоры 350 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
1557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский чили по‑мексикански

Автор: Maria Katkova
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белая консервированная фасоль 400 г

Чеснок 3 зубчика

Красная консервированная фасоль 400 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый перец чили по вкусу

Орегано 1 чайная ложка

Зелень 20 г

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс по‑мексикански

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оджахури из свинины

Автор: Мамия Джоджуа
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 250 г

Свиная шея 150 г

Репчатый лук 100 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Кинза 10 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 10 мл

Вода 10 мл

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые пельмени на овощах

Автор: Татьяна Петрухина
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Свиной фарш 400 г

Репчатый лук 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий перец 200 г

Морковь 140 г

Помидоры 200 г

Чеснок 2 зубчика

Молоко ⅔ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные в духовке овощи

Автор: Анастасия Тарасова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 1 веточка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов