ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

АВТОР: Pacific Russia Food
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 45 минут
20 минут + 45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
65
7
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе черного гренадера
200 г
Салат пак-чой
100 г
Мини-картофель
100 г
Устричный соус
50 мл
Мед
60 г
Соевый соус
300 мл
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
60 г
Тимьян
1 веточка
Вода
200 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареный черный гренадер с капустой пакчой 139356 шаг 1
1В отдельной емкости приготовить маринад. Для этого смешать все компоненты: мед, соевый соус, 200 мл воды, тимьян, раздавить чеснок и добавить крупно нарезанный корень имбиря. Филе рыбы нарезать крупными порционными кусками, опустить в маринад и оставить в холодильнике на 30–40 минут.
Фото шага рецепта Жареный черный гренадер с капустой пакчой 139356 шаг 2
2Замаринованное филе промокнуть бумажным полотенцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Фото шага рецепта Жареный черный гренадер с капустой пакчой 139356 шаг 3
3Обжаренную рыбу выложить в форму и запекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Жареный черный гренадер с капустой пакчой 139356 шаг 4
4Капусту пак-чой бланшировать (ошпарить) в кипятке 30 секунд. Затем обжарить с добавлением устричного соуса. Отдельно в большом количестве растительного масла (как во фритюре) обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. На тарелку выложить политые соусом капусту пак-чой и рыбу, а рядом гарнир.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0