Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

Автор: Pacific Russia Food
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки: + 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Pacific Russia Food

Автор: Pacific Russia Food

11 рецептов

Ингредиенты

Филе черного гренадера 200 г

Салат пак-чой 100 г

Мини картофель 100 г

Устричный соус 50 мл

Мед 60 г

Соевый соус 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 60 г

Тимьян 1 веточка

Вода 200 мл

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 45 минут Распечатать

Похожие рецепты

Ребра теленка black angus

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
15 ингредиентов
2 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1,2 кг

Кенийская фасоль 160 г

Чеснок 10 г

Сацебели 80 г

Соевый соус 50 мл

Сок лайма 20 мл

Мед 200 г

Оливковое масло 20 мл

Растительное масло 20 мл

Морская соль по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин 2 г

Тимьян 2 г

Имбирь 6 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑восточному с медом и имбирем

Автор: Ira Papsheva
10 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Репчатый лук ½ головки

Куриная грудка 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 2 чайные ложки

Соевый соус 50 мл

Имбирь 5 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 15 мл

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
1970
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки на гриле

Автор: Ресторан «Torro Grill»
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1546
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

Автор: Свѣтлана Филатова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Специи для мяса щепотка

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
505
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные шарики по‑восточному

Автор: Мария Плотникова
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжий фарш 500 г

Толченые грецкие орехи 75 г

Томатная паста 15 г

Соевый соус 50 мл

Имбирь 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 75 мл

Уксус 15 мл

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки

Автор: Маргарита
10 ингредиентов
4 порции 5 часов 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 300 мл

Мед 4 столовые ложки

Чеснок 14 зубчиков

Лимонный сок 1,5 мл

Имбирь 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Укроп 30 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов