ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из риса с ветчиной и сыром

Запеканка из риса с ветчиной и сыром

АВТОР: Ольга Чербаджи
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
20
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стакан
Овечья брынза
100 г
Ветчина
100 г
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Сыр
200 г
Сметана
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.
2Смазать форму для выпечки маслом.
3Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец
4Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0