Запеканка из риса с ветчиной и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
20
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стаканОвечья брынза
100 гВетчина
100 гМорковь
1 штукаПетрушка
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1 стаканСыр
200 гСметана
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.
2Смазать форму для выпечки маслом.
3Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец
4Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты