Запеканка по-черногорски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
23
40
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиГовяжий фарш
250 гКартофель
2 штукиМолодые цукини
2 штукиСоль
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуМолотая корица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле на сковороде с толстым дном, добавить фарш жарить 10 минут, приправить перцем, солью, корицей. Нарезать кубиками картофель и добавить к фаршу. Жарить 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками цукини и еще 10 минут готовить, помешивая.
2Когда картофель и цукини будут почти мягкими, разбить поверх запеканки яйца и снять с плиты через 5 минут. Посыпать петрушкой. Я последние 5 минут запекала в духовке.
Комментарии (1):
0
Невероятная запеканка! Вкус просто волшебный, не оторваться!!! Спасибо Вам за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты