Запеканка с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
10
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млШампиньоны
100 гПомидоры черри
10 штукЦукини
2 штукиТвердый сыр
100 гКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Цукини нарезать крупными кружочками, грибы — пластинами, помидоры черри — пополам.
2Сыр натереть на крупной терке.
3Кабачки обжарить на масле до золотистого цвета.
4Шампиньоны отдельно обжарить и потушить 5–10 минут.
5Выложить в форму кабачки, затем грибы, сверху половинки черри.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Запекать при 180 градусах 15–20 минут.
8Посыпать сыром и кунжутом.
9Отправить в духовку еще на 15 минут, чтобы сыр зарумянился.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты