
Запеканка с картофелем и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
2710
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
6
31
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
120 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
4 штукиКартофель
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Нагреть на плите масло в кастрюле, подходящей для духовки. Обжаривать в ней чеснок и лук в до мягкости.
2В кастрюлю порезать помидоры и готовить еще минуту. После добавить картофель и оставить на 10 минут. Приправить, накрыть крышкой и запекать около часа. Перед подачей посыпать петрушкой.
Комментарии (8):
7
Непонятный, неполный рецепт.
Как мелко резать овощи, когда лучше добавить перец и соль, в каком виде картофель добавлять (отварить или сырой)?
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
18
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
20
3
0