ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с картофелем и помидорами

Запеканка с картофелем и помидорами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
2710
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
6
31
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
120 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Нагреть на плите масло в кастрюле, подходящей для духовки. Обжаривать в ней чеснок и лук в до мягкости.
2В кастрюлю порезать помидоры и готовить еще минуту. После добавить картофель и оставить на 10 минут. Приправить, накрыть крышкой и запекать около часа. Перед подачей посыпать петрушкой.
Комментарии (8):
0
Получилось кисло
7
Непонятный, неполный рецепт. Как мелко резать овощи, когда лучше добавить перец и соль, в каком виде картофель добавлять (отварить или сырой)?
1
Описание, чушь…
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0