ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с курицей и творогом
Запеканка с курицей и творогом
АВТОР: Я Люблю Лапшу
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
53
42
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша «Роллтон»
300 г
Куриная грудка
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Сыр эдам
100 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Сливки 25%-ные
2 столовые ложки
Молоко
4 столовые ложки
Творог
100 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Приправа «Роллтон чудесная»
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лапшу отварите в кипящей воде две минуты, слейте воду.
2Смешайте вместе творог, яйца, молоко, сливки и хорошо взбейте. Половину полученной смеси вылейте в лапшу и перемешайте.
3Перец очистите, нарежьте соломкой.
4Курицу нарежьте брусочками и обжарьте вместе с перцем и каперсами на растительном масле до готовности. Посыпьте приправой «Роллтон».
5Смажьте противень маслом, посыпьте сухарями и выложите половину лапши, затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залейте оставшейся яичной массой. Украсьте оставшимся перцем, каперсами и помидорами черри. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.
Комментарии (1):
0
Во-первых, не Роллтон, а рамен, тот же доширак вкуснее. Советую или в Азбуке поинтереснее что-то взять или в Ханое на Ярославке. Во-вторых необходимо писать о том что нужно отложить часть перцев и каперсов, а то в конце все эти половины да оставшиеся.!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
25
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0