Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с курицей и творогом

Запеканка с курицей и творогом

АВТОР: Я Люблю Лапшу
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
53
42
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша «Роллтон»
300 г
Куриная грудка
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Сыр эдам
100 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Сливки 25%-ные
2 столовые ложки
Молоко
4 столовые ложки
Творог
100 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лапшу отварите в кипящей воде две минуты, слейте воду.
2Смешайте вместе творог, яйца, молоко, сливки и хорошо взбейте. Половину полученной смеси вылейте в лапшу и перемешайте.
3Перец очистите, нарежьте соломкой.
4Курицу нарежьте брусочками и обжарьте вместе с перцем и каперсами на растительном масле до готовности. Посыпьте приправой «Роллтон».
5Смажьте противень маслом, посыпьте сухарями и выложите половину лапши, затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залейте оставшейся яичной массой. Украсьте оставшимся перцем, каперсами и помидорами черри. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.
Комментарии (1):
0
Во-первых, не Роллтон, а рамен, тот же доширак вкуснее. Советую или в Азбуке поинтереснее что-то взять или в Ханое на Ярославке. Во-вторых необходимо писать о том что нужно отложить часть перцев и каперсов, а то в конце все эти половины да оставшиеся.!
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
2
0
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
1
1
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0