Запеканка с куриным филе и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
40
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная цветная капуста
400 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гКуриная грудка
300 гМорковь
1 штукаМолоко
200 млСыр
150 гРастительное масло
2 чайные ложкиУкроп
1 пучокРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.
2В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут.
3Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.
4Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. Отваренные овощи также измельчить.
5Смешать молоко, яйца, натертый сыр, посолить по вкусу. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку, порезанный укроп).
6Форму смазать 1 чайной ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
Комментарии (9):
0
вот мне кажется, если сначала варить а потом запекать ,курица будет невкусная, надо ее без варки запекать, за 40 минут она приготовится. сегодня пробуем.
спецпроекты
Похожие рецепты