Запеканка с куриным филе и овощами

Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

Ингредиенты

Замороженная цветная капуста 400 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Куриная грудка 300 г

Морковь 1 штука

Молоко 200 мл

Сыр 150 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.
  • 2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут.
  • 3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.
  • 4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. Отваренные овощи также измельчить.
  • 5. Смешать молоко, яйца, натертый сыр, посолить по вкусу. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку, порезанный укроп).
  • 6. Форму смазать 1 чайной ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Телятина запеченная

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Картофель 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

Ветчина 50 г

Белый хлеб 50 г

Лук репчатый ½ головки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью

Автор: Ирина Степанова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Замороженная цветная капуста 400 г

Филе куриной грудки 500 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1371
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с курицей

Автор: Кристина Афоничева
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Куриная грудка 500 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокалорийная овощная запеканка с цветной…

Автор: Swetlana Petrova
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Замороженная капуста брокколи 400 г

Замороженная цветная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 4 штуки

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
1056
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов