Запеканка с савойской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
22
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаСавойская капуста
600 гКартофель
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиМолоко
150 млСыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, охладить, натереть на крупной терке.
2От кочана савойской капусты отделить 6–7 крупных листьев и отварить их в соленой воде по полуготовности. Разрезать листья пополам, вырезая грубую сердцевину.
3Морковь натереть на мелкой терке. Можно слегка спассеровать.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Яйца, молоко, натертый картофель, соль и специи хорошенько перемешать.
6Уложить в смазанную форму слоями: капусту, картофельную массу, морковь и сыр. Последний слой лучше сделать из капусты, посыпанной сыром.
7Отправить в духовку на 20–25 минут и выпекать при температуре около 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты