ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка с савойской капустой

АВТОР: Lara Shipovsky
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
22
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Савойская капуста
600 г
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
150 мл
Сыр
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, охладить, натереть на крупной терке.
2От кочана савойской капусты отделить 6–7 крупных листьев и отварить их в соленой воде по полуготовности. Разрезать листья пополам, вырезая грубую сердцевину.
3Морковь натереть на мелкой терке. Можно слегка спассеровать.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Яйца, молоко, натертый картофель, соль и специи хорошенько перемешать.
6Уложить в смазанную форму слоями: капусту, картофельную массу, морковь и сыр. Последний слой лучше сделать из капусты, посыпанной сыром.
7Отправить в духовку на 20–25 минут и выпекать при температуре около 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0