ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
11
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
1½ кг
Бекон
150 г
Петрушка
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.
3Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
0
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
0
1
0