Зеленая фасоль с беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
11
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
1½ кгБекон
150 гПетрушка
4 стебляСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.
3Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты