
Жареная утка с паприкой и сливочным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1286
50
122
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
2 чайные ложкиПаприка
2 чайные ложкиУтка
2⅕ кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
3Готовьте 1 час.
4Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
5Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Попробовал. Идеальная утка получилась. Ваш рецепт себе в копилку возьму. Огромное вам спасибо.
Похожие рецепты