ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1286
50
122
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
2 чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Утка
2⅕ кг
Сливочное масло
120 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
3Готовьте 1 час.
4Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
5Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Попробовал. Идеальная утка получилась. Ваш рецепт себе в копилку возьму. Огромное вам спасибо.
0
наша семья делает так уже лет 20 - очень вкусно!
0
Здорово!!! )))
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0