
Жареная зеленая фасоль
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
592
30
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
порции
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Чеснок 1 зубчик
Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Порежьте бобовые стручки. Доведите подсоленную воду до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте небрежно порубленный чеснок и готовьте несколько минут, пока он не станет слегка коричневым. Удалите чеснок. Отправьте на сковороду фасоль и быстро обжарьте, чтобы стручки не развалились и не сгорели. Подавайте сразу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.