![Жареный маринованный палтус](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180745/120213180825/p_O.jpg)
Жареный маринованный палтус
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
20
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаПалтус
800 гПшеничная мука
2 столовые ложкиТопленое масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
10 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа.
2Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
3Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.
Совет к рецепту
На гарнир можно подавать картофель, маринованные овощи и кусочки лимона.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты