ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный маринованный палтус

Жареный маринованный палтус

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
20
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головка
Палтус
800 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Топленое масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
10 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа.
2Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
3Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.
Совет к рецепту
На гарнир можно подавать картофель, маринованные овощи и кусочки лимона.
Комментарии (1):
0
получилось быстро и вкусно! украсила укропом и лимоном.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0