Жареные лангусты с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
7986
1576
180
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лангуст
12 штукЛук-шалот
2 головкиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
125 гРастительное масло
2 столовые ложкиКоньяк
4 столовые ложкиРыбный бульон
200 млЗелень
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ланryстов разрезать от хвоста острым ножом в длину пополам.
2Темную кишечную жилку на внутренней стороне удалить.
3Мясо обсушить, посолить и поперчить.
4Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.
5На сковороде раскалить на сильном огне З столовых ложки сливочного масла, смешав с растительным.
6Обжарить лангустов в течение 2 минут — сначала с мясной стороны, а затем со стороны панциря.
7Снять со сковороды и выложить на бумагу, чтобы удалить лишний жир.
8Жир из сковороды слить.
9Растопить 1 столовую ложку сливочного масла и на среднем огне обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.
10Затем снять с огня, добавить коньяк, бульон, зелень, оставшееся масло и взбить миксером.
11В этом соусе прогреть лангустов в течение 1 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты