ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный фарш с овощами и рисом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
34
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Кабачки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Фарш
600 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Обсушить в дуршлаге.
2Кабачки очистить от кожицы и семян. Перец — от перегородок и семян. Нарезать овощи тонкой соломкой. Лук и чеснок мелко порубить.
3В сотейнике разогреть масло. Положить лук и жарить, помешивая, 4 минуты. Добавить перец и кабачки, готовить еще 5 минут. Добавить чеснок, имбирь и зиру. Жарить 1 минуту.
4Добавить в сотейник фарш и жарить, разбивая комочки, 10–12 минут. Влить сок лайма и соевый соус, поперчить, посолить и перемешать. Добавить к фаршу и овощам рис, аккуратно перемешать и готовить пару минут.
5Оставить блюдо под крышкой на 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0