Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный фарш с овощами и рисом

Жареный фарш с овощами и рисом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
34
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Кабачки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Фарш
600 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Обсушить в дуршлаге.
2Кабачки очистить от кожицы и семян. Перец — от перегородок и семян. Нарезать овощи тонкой соломкой. Лук и чеснок мелко порубить.
3В сотейнике разогреть масло. Положить лук и жарить, помешивая, 4 минуты. Добавить перец и кабачки, готовить еще 5 минут. Добавить чеснок, имбирь и зиру. Жарить 1 минуту.
4Добавить в сотейник фарш и жарить, разбивая комочки, 10–12 минут. Влить сок лайма и соевый соус, поперчить, посолить и перемешать. Добавить к фаршу и овощам рис, аккуратно перемешать и готовить пару минут.
5Оставить блюдо под крышкой на 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в Бордо
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0