Зофрито
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
53
52
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгПшеничная мука
150 гСливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло
0,3 стакановЧеснок
9 зубчиковБелый винный уксус
0,3 стакановГовяжий бульон
1,60 стаканаРубленая петрушка
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелое вино
0,3 стакановИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон.
2Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее.
3Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде - с антипригарым покрытием и достаточного объема.
4Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце.
5Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо.
6Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты.
7Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино.
8Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец.
9Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин.
10За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты


















