Зофрито
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
53
52
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгПшеничная мука
150 гСливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло
0,3 стакановЧеснок
9 зубчиковБелый винный уксус
0,3 стакановГовяжий бульон
1,60 стаканаРубленая петрушка
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелое вино
0,3 стакановИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон.
2Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее.
3Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде - с антипригарым покрытием и достаточного объема.
4Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце.
5Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо.
6Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты.
7Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино.
8Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец.
9Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин.
10За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты