ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотой карп запеченный с чесноком и песто

Золотой карп запеченный с чесноком и песто

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
57
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
50 г
Чеснок
1 головка
Майонез
2 столовые ложки
Песто
2 столовые ложки
Карп
2 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.
2Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.
3Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.
4Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0