ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зразы из индейки с начинкой ассорти

Зразы из индейки с начинкой ассорти

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
24
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
500 г
Белый хлеб
2 куска
Молоко
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Оливки
100 г
Каперсы
1 столовая ложка
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Сливки 30%-ные
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.
2В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.
3Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края соединить. Зразы обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем держать на слабом огне до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0