Дрожжевое тесто для пиццы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
24
40
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
250 млСухие дрожжи
7 гСахар
3 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сухие дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и оставить в теплом месте примерно на 15 минут.
2Яйца взбить, добавить соль, растительное масло, перемешать, добавить подошедшую опару, муку.
3Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте.
4Примерно в течение 30 минут тесто подойдет.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты