Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

АВТОР: Ольга Прокофьева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
193
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
24
40
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
250 мл
Сухие дрожжи
7 г
Сахар
3 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Пшеничная мука
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сухие дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и оставить в теплом месте примерно на 15 минут.
2Яйца взбить, добавить соль, растительное масло, перемешать, добавить подошедшую опару, муку.
3Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте.
4Примерно в течение 30 минут тесто подойдет.
Комментарии (4):
0
замечательный рецепт! тесто потрясающее😍
0
Супер тесто!
0
3порции — это 3 пиццы?
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0