
Грибная кето-пиццетта
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
34
68
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 кускаТертый сыр пармезан
5 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
50 млРазрыхлитель
1 чайная ложкаСвежие шампиньоны
150 гСливки 33%-ные
150 млЛьняная мука
70 гТворожный сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Растопить на сковороде сливочное масло.

2Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки.

3Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать.

4Влить сливки, посолить и поперчить.

5Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня.

6Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль.

7Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания.

8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром.

10Отправить в духовку еще на 15 минут.

11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты