Грибная кето-пиццетта
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
34
68
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
4 штукиЛьняная мука
70 гОливковое масло
50 млСливочное масло
2 кускаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСливки 33%-ные
150 млСвежие шампиньоны
150 гТворожный сыр
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
5 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить на сковороде сливочное масло.
2Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки.
3Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать.
4Влить сливки, посолить и поперчить.
5Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня.
6Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль.
7Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания.
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром.
10Отправить в духовку еще на 15 минут.
11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты