
Хрустящие гнезда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
22
11
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаБазилик
1 столовая ложкаПанировочные сухари
2 столовые ложкиСыр моцарелла
150⅕ гТоматная паста
250 гОрегано
1 столовая ложкаСпагетти
400 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить и мелко нарезать чеснок. Обжарить в оливковом масле
2Добавить в сковороду базилик и орегано, немного обжарить. Добавить томатную пасту, немного подогреть
3Отварить спагетти в подсоленной воде
4Слить воду с готовых спагетти, добавить соус. Тщательно перемешать.
5При помощи вилки и лопатки скрутить гнезда. Выложить их в форму для запекания
6В серединку каждого гнездышка положить кусочек сыра, оливку. Украсить свежей зеленью, посыпать панировочными сухарями.
7Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
8Готовое блюдо можно украсить половинками помидоры черри и листом салата
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты