ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие гнезда

Хрустящие гнезда

АВТОР: Настя Христофорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
22
11
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Томатная паста
250 г
Чеснок
4 зубчика
Орегано
1 столовая ложка
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
150⅕ г
Базилик
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить и мелко нарезать чеснок. Обжарить в оливковом масле
2Добавить в сковороду базилик и орегано, немного обжарить. Добавить томатную пасту, немного подогреть
3Отварить спагетти в подсоленной воде
4Слить воду с готовых спагетти, добавить соус. Тщательно перемешать.
5При помощи вилки и лопатки скрутить гнезда. Выложить их в форму для запекания
6В серединку каждого гнездышка положить кусочек сыра, оливку. Украсить свежей зеленью, посыпать панировочными сухарями.
7Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
8Готовое блюдо можно украсить половинками помидоры черри и листом салата
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0