Кето-спагетти с лисичками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
10
69
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти ширатаки
200 гЛисички
75 гОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
20 гМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСливки 33%-ные
100 млСыр дорблю
30 гМолотый сушеный чеснок
щепоткаМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промыть грибы.
2Некрупно нарезать.
3На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
4Выложить лисички. Обжаривать 4–5 минут на сильном огне, периодически помешивая.
5Посолить.
6Добавить сушеный чеснок.
7Добавить смесь перцев и убавить огонь.
8Добавить сливки, затем перемешать. Готовить еще 3–4 минуты.
9Нарезать дорблю тонкими слайсами.
10Добавить сыр к грибам.
11В холодной воде промыть спагетти.
12Как только сыр расплавится, добавить спагетти в грибы.
13Добавить молотый чили. Тушить, помешивая, 3 минуты.
14Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты