Ленивая летняя паста с цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
16
32
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный лук
1 головкаЦукини
2 штукиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
250 гПаста фузилли
140 гЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лук, кабачки и чеснок в большое жаропрочное блюдо.
2Залейте оливковым маслом, добавьте специй и выпекайте 15 минут.
3Добавьте помидоры и выпекайте ещё 15 минут.
4В это же время в большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду из пасты. Достаньте овощи из духовки.
5Очистите чеснок и раздавите его. Добавьте пасту, базилик и хорошо всё перемешайте. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты