ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ленивая летняя паста с цукини

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
16
32
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный лук
1 головка
Цукини
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Паста фузилли
140 г
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лук, кабачки и чеснок в большое жаропрочное блюдо.
2Залейте оливковым маслом, добавьте специй и выпекайте 15 минут.
3Добавьте помидоры и выпекайте ещё 15 минут.
4В это же время в большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду из пасты. Достаньте овощи из духовки.
5Очистите чеснок и раздавите его. Добавьте пасту, базилик и хорошо всё перемешайте. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0