Лимонная паста с травами и черным перцем горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
12
21
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
6 штукБазилик
20 гСвежая мята
10 гРукола
25 гЗеленый лук
½ пучкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятить 2,25 литра воды, добавить столовую ложку соли и положить пасту. Варить 10 минут. Пока варится паста, смешать оставшиеся ингредиенты в чаше кухонного комбайна, добавить соль и измельчить.
2Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Добавить соус и перемешать. Подавать на теплых тарелках, посыпав 1 столовой ложкой тертой корки лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты