Макароны со шпинатом и тофу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие листья шпината
2 стаканаМакароны
85 гТофу
85 гЛук
1 головкаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите макароны согласно инструкциям на упаковке, оставив их слегка недоваренными.
2Помойте и очистите шпинат и отварите его на пару с небольшим количеством воды в течение 4 минут в микроволновой печи.
3Когда шпинат сварится, измельчите его блендером и смешайте с водой. Должна получиться паста с водянистой текстурой.
4Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Когда масло разогреется, добавьте порубленный чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте лук и поджарьте его до золотистого цвета.
5Добавьте тофу и жарьте до тех пор, пока тофу не изменит цвет. Добавьте красный перец.
6Перемешайте. Затем добавьте пасту из шпината и посолите.
7Когда вода от шпината испарится, добавьте макароны и доварите их.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты