ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны со шпинатом и тофу

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие листья шпината
2 стакана
Макароны
85 г
Тофу
85 г
Лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите макароны согласно инструкциям на упаковке, оставив их слегка недоваренными.
2Помойте и очистите шпинат и отварите его на пару с небольшим количеством воды в течение 4 минут в микроволновой печи.
3Когда шпинат сварится, измельчите его блендером и смешайте с водой. Должна получиться паста с водянистой текстурой.
4Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Когда масло разогреется, добавьте порубленный чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте лук и поджарьте его до золотистого цвета.
5Добавьте тофу и жарьте до тех пор, пока тофу не изменит цвет. Добавьте красный перец.
6Перемешайте. Затем добавьте пасту из шпината и посолите.
7Когда вода от шпината испарится, добавьте макароны и доварите их.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0