Неаполитанская пицца со свежими помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
6710
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
16
12
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиПшеничная мука
250 гМолоко
200 млСухие дрожжи
10 гЧеснок
2 зубчикаЗелень
50 гСыр моцарелла
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (16):
спецпроекты
Похожие рецепты