ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
6610
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
16
12
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
10 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
50 г
Сыр моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Комментарии (16):
1
нкакой дугой зелени, кроме базилка (из книги «ешь, молись, люби»)
1
Ешьмолисьлюби, серьёзно?
0
«хорошо разогретая духовка» — это сколько по цельсию?
0
на максимальной температуре
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
54
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0