Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
6610
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
16
12
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
10 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
50 г
Сыр моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Комментарии (16):
1
нкакой дугой зелени, кроме базилка (из книги «ешь, молись, люби»)
1
Ешьмолисьлюби, серьёзно?
0
«хорошо разогретая духовка» — это сколько по цельсию?
0
на максимальной температуре
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0