
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
6710
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
16
12
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиМолоко
200 млПшеничная мука
250 гСыр моцарелла
150 гСухие дрожжи
10 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
Похожие рецепты