ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
6710
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
16
12
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
10 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
50 г
Сыр моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Комментарии (16):
1
нкакой дугой зелени , кроме базилка (из книги «ешь, молись, люби»)
1
Ешьмолисьлюби, серьёзно?
0
«хорошо разогретая духовка» - это сколько по цельсию?
0
на максимальной температуре
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3