ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенняя паста с овощами

Осенняя паста с овощами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
3
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Кунжут
щепотка
Цветная паста фузилли
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки.
2В это время варим спиральки до полуготовности.
3Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками.
4Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не развалились.
5В конце добавляем сваренные спиральки и зелень, выключаем огонь.
6Выкладываем на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0