Осенняя паста с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
223
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
3
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуКунжут
щепоткаЦветная паста фузилли
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки.
2В это время варим спиральки до полуготовности.
3Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками.
4Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не развалились.
5В конце добавляем сваренные спиральки и зелень, выключаем огонь.
6Выкладываем на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты