ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенняя паста с овощами

Осенняя паста с овощами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
3
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Кунжут
щепотка
Цветная паста фузилли
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки.
2В это время варим спиральки до полуготовности.
3Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками.
4Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не развалились.
5В конце добавляем сваренные спиральки и зелень, выключаем огонь.
6Выкладываем на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0