Паппарделле с белыми грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста паппарделле
180 гБелые грибы
100 гСушеные грибы
3 штукиЧеснок
2 зубчикаЛистья петрушки
по вкусуОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать грибы.
2Обжарить на оливковом масле.
3Приготовить грибной бульон: залить сушеные грибы кипятком и использовать жидкость.
4Добавить в сковороду бульон, измельченный зубчик чеснока и нарезанную петрушку, посолить и поперчить.
5Готовить несколько минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.
6Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
7Перенести ее в соус, перемешать, прогреть минуту.
8Перед подачей посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты