ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле с белыми грибами и сыром

Паппарделле с белыми грибами и сыром

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста паппарделле
180 г
Белые грибы
100 г
Сушеные грибы
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Листья петрушки
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать грибы.
2Обжарить на оливковом масле.
3Приготовить грибной бульон: залить сушеные грибы кипятком и использовать жидкость.
4Добавить в сковороду бульон, измельченный зубчик чеснока и нарезанную петрушку, посолить и поперчить.
5Готовить несколько минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.
6Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
7Перенести ее в соус, перемешать, прогреть минуту.
8Перед подачей посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0