ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле с белыми грибами и сыром

Паппарделле с белыми грибами и сыром

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста паппарделле
180 г
Белые грибы
100 г
Сушеные грибы
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Листья петрушки
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Почистить и нарезать грибы.
2.Обжарить на оливковом масле.
3.Приготовить грибной бульон: залить сушеные грибы кипятком и использовать жидкость.
4.Добавить в сковороду бульон, измельченный зубчик чеснока и нарезанную петрушку, посолить и поперчить.
5.Готовить несколько минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.
6.Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
7.Перенести ее в соус, перемешать, прогреть минуту.
8.Перед подачей посыпать тертым сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0