Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
12
11
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 гПомидоры черри
10 штукТоматная паста
1 столовая ложкаКрасное сухое вино
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде. Для рецепта подходит любой вид пасты.
2На оливковом масле обжарить помидоры, разрезанные на 4 части, добавить томатную пасту. Томатная паста придает насыщенный помидорный вкус соусу. Можно добавить орегано.
3Добавить красное вино, дождаться, когда оно выпарится.
4Отваренную пасту смешать с соусом и подержать пару минут на огне.
5При подаче посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты