Паста феделини со свежими помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
27
25
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокПаста феделини
250 гСыр маасдам
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
2Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.
3Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.
4В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.
5Подавать горячим.
популярные запросы:
Похожие рецепты