ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста феделини со свежими помидорами

АВТОР: Анастасия Хлынова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
27
25
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Паста феделини
250 г
Сыр маасдам
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
2Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.
3Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.
4В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.
5Подавать горячим.
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0