
Паста из цукини с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
17
83
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекЦукини
2 штукиСвежая мята
1 пучокАвокадо
1 штукаМорская соль
по вкусуСок лайма
1 штукаБразильские орехи
70 гСвежие коричневые шампиньоны
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать цукини ножом для чистки овощей на ленточки.
2Смешать в миксере орехи, авокадо, мяту, лайм, полторы ложки оливкового масла, добавьте соль и перец. Масса должна получиться однородной, но не очень гладкой, чтобы можно было ощущать текстуру орехов.
3Нарезать грибы и отправить их на разогретую сковородку с оливковым маслом, посолить и поперчить их. Обжаривать пять минут.
4Смешать нарезанные цукини с пастой. Разложить по тарелкам, сверху добавить грибы.
Совет к рецепту
Вы так же можете посыпать сверху пасту семенами чиа, любыми семечками или добавить пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты