Паста орзо с горошком и пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
16
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЗамороженный зеленый горошек
200 гКуриный бульон
4½ стаканаМускатный орех
щепоткаПаста орзо
450 гСыр пармезан
120 гНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой кастрюле растопить масло, добавить нарезанный лук, посолить и обжаривать в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем положить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Добавить орзо и готовить приблизительно 5 минут.
2Влить бульон, вино, довести до кипения и убавить огонь. Варить 15 минут, пока вся жидкость не впитается и паста не станет мягкой. Затем посыпать перцем и мускатным орехом, положить горошек и натертый пармезан. Все перемешать и дать постоять 2 минуты, чтобы горошек прогрелся.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты