Паста по-милански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
9
11
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаТертая лимонная цедра
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Спагетти. Отвариваем спагетти. За 2 минуты до готовности снимаем спагетти с огня и сливаем воду (отлейте чуть-чуть воды для соуса). Добавляем в спагетти масло и цедру лимона.
2Соус. Выливаем воду, оставшуюся от спагетти, на сковороду и помешиваем до легкого соуса.
3Украшаем спагетти соусом, перцем, петрушкой и сыром.
Совет к рецепту
Совет №1 — не трите в спагетти белую сторону кожуры лимона. Она предаст блюду горький вкус.
Совет №2 — выбирая сыр пармезан смотрите на упаковке буквы D.O.P., это говорит о том,что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» — скорее всего подделка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты