Паста с чесноком и лимонным соком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
4
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мелко рубленный чеснок
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 стаканЛимонный сок
6 столовых ложекКуриный бульон
3 столовые ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
60 гПетрушка
35 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поджарьте чеснок до золотистого цвета на большой сковороде.
2Добавьте лимонный сок, бульон и перец.
3Готовьте, помешивая, пока бульон не впитается.
4Смешайте пасту с чесночной смесью, сыром и петрушкой в большой миске; можете сразу подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты