Паста с чесноком и лимонным соком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
4
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаПетрушка
35 гЛимонный сок
6 столовых ложекКуриный бульон
3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 стаканИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поджарьте чеснок до золотистого цвета на большой сковороде.
2Добавьте лимонный сок, бульон и перец.
3Готовьте, помешивая, пока бульон не впитается.
4Смешайте пасту с чесночной смесью, сыром и петрушкой в большой миске; можете сразу подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты