ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с чесноком и лимонным соком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
4
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мелко рубленный чеснок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Лимонный сок
6 столовых ложек
Куриный бульон
3 столовые ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
60 г
Петрушка
35 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поджарьте чеснок до золотистого цвета на большой сковороде.
2Добавьте лимонный сок, бульон и перец.
3Готовьте, помешивая, пока бульон не впитается.
4Смешайте пасту с чесночной смесью, сыром и петрушкой в большой миске; можете сразу подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0