Паста с цукини и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
10
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
1½ столовые ложкиМакароны
300 гЦукини
450 гЦедра апельсина
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиТертый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне в большой антипригарной сковороде разогрейте масло и выложите цукини.
2Готовьте 10-15 минут, иногда помешивая, пока цукини не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу.
3Следом выложите сахар, влейте уксус, цедру и мяту. Снимите с плиты.
4В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Добавьте к цукини полстакана воды от макарон. Слейте воду и выложите макароны к овощам.
5Посыпьте сверху сыром и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты