
Паста с цукини и мятой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
355
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
56,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Цукини 450 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар ¼ чайной ложки
Винный уксус 1,5 столовые ложки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Макароны 300 г
Тертый сыр по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. На среднем огне в большой антипригарной сковороде разогрейте масло и выложите цукини.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Готовьте 10-15 минут, иногда помешивая, пока цукини не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Следом выложите сахар, влейте уксус, цедру и мяту. Снимите с плиты.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.