Паста с цукини и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
22
15
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМолодые цукини
1 кгКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаПаста лингвини
500 гСыр рикотта
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.
2Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.
3В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты