Паста с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
15
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
450 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаОливковое масло
¼ стаканаПаста фузилли
450 гПанировочные сухари
75 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите воду до кипения. Выложите соцветия капусты, добавьте столовую ложку соли и отварите капусту, пока она не станет мягкой. Слейте воду в чашу и, когда капуста остынет, разделайте на мелкие кусочки.
2Тем временем в большой глубокой сковороде пассеруйте чеснок в оливковом масле, пока он не станет золотистым. Отварите макароны в той же воде, в которой варилась капуста.
3Когда чеснок будет готов, выложите капусту и убавьте огонь, продолжайте готовить, помешивая время от времени. Когда до готовности макарон будет оставаться 2-3 минуты, слейте воду, оставив 1 стакан воды для дальнейшего использования.
4Выложите макароны в сковороду с капустой и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу вместе с небольшим количеством воды, чтобы паста не получилась сухой. Когда паста будет готова, перемешайте с панировочными сухарями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты