Паста с говядиной и сыром

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 450 г

Паста фузилли 2 стакана

Вода 1,5 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На первом этапе процесса приготовления поместите говяжий фарш на сковороду и поджаривайте, пока мясо не подрумянится; слейте жир.
  • 2. Затем вылейте в сковороду сырный и томатный супы, воду и выложите пасту. Доведите смесь до кипения на большом огне.
  • 3. После этого накройте сковороду крышкой и жарьте говядину на среднем огне в течение 10 минут или до готовности, часто помешивая.

Похожие рецепты

Домашняя лапша для супа

Автор: Екатерина Лавренова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски со сметаной

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
3 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени домашние с говядиной

Автор: Анастасия Курбатова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Специи по вкусу

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая лапша соба

Автор: Abra Cadabra
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Гречневая мука 2 стакана

Пшеничная мука высшего сорта ½ стакана

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с говядиной

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 450 г

Лапша рамен 255 г

Замороженная овощная смесь 450 г

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с говядиной по‑восточному

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 450 г

Лапша рамен 255 г

Вода 2 стакана

Замороженная овощная смесь 300 г

Молотый имбирь 0,125 чайной ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов