Паста с грудинкой, черри и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
22
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 гКопченая ветчина
150 гПомидоры черри
12 штукЛук-шалот
1 штукаЧеснок
1 зубчикСыр
100 гРозмарин
1 стебельМолотый красный перец
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаБелое вино
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
2Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
3Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусная паста получилась, делала по рецепту, но розмарин был лишним. В следующий раз его вообще не буду добавлять. Можно попробовать другие специи, кто что любит.
спецпроекты
Похожие рецепты