Паста с грудинкой, черри и розмарином

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста 400 г

Копченая ветчина 150 г

Помидоры черри 12 штук

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр 100 г

Розмарин 1 стебель

Молотый красный перец щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое вино 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
  • 2. Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
  • 3. Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук-шалот 2 головки

Свежие листья орегано 4 штуки

Водка 150 мл

Помидоры черри 700 кг

Сушеный перец чили ½ штуки

Паста капеллини 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 200 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый базилик по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста тальятелле 300 г

Свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Помидоры черри 10 штук

Куриное филе 1 штука

Укроп по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Руккола 1 пучок

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
321

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паста 160 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 500 г

Филе лосося 200 г

Лосось горячего копчения 200 г

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Капуста брокколи соцветия 300 г

Белое сухое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Помидоры черри 300 г

Базилик 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Сыр 60 г

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Очищенные креветки 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32