ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грудинкой, черри и розмарином

Паста с грудинкой, черри и розмарином

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
22
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 г
Копченая ветчина
150 г
Помидоры черри
12 штук
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сыр
100 г
Розмарин
1 стебель
Молотый красный перец
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белое вино
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
2Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
3Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.
Комментарии (1):
0
Вкусная паста получилась, делала по рецепту, но розмарин был лишним. В следующий раз его вообще не буду добавлять. Можно попробовать другие специи, кто что любит.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
54
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0