
Паста с индейкой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«В один день сделал свежую пасту дома и применил в этом рецепте. Кто хочет сделать сам пасту ищите мой рецепт "Паста…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
610
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
75,5
грамм
Ингредиенты
порции
Паста лингвини 400 г
Индейка 200 г
Песто 100 г
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Индейку (50 грамм на человека) разрезать поперек волокон, чтобы крупные куски получились 2 см в толщину.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Чеснок (5 зубчиков) нарезать тонкими лепестками. Разогреть оливковое масло и обжарить до румянца, вынуть на салфетку.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Пасту поместить в кастрюлю, варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы получилось аль денте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Можно вместо индейки использовать курицу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.