Паста с крабовым мясом и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
14
11
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 гМясо краба
200 гПомидоры черри
12 штукПерец чили
1 штукаЧеснок
1 зубчикАнчоусы
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать четвертинками.
2Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
3Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут.
4Пасту отварить и перемешать с приготовленным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты