ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с крабовым мясом и анчоусами

Паста с крабовым мясом и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
14
11
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 г
Мясо краба
200 г
Помидоры черри
12 штук
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать четвертинками.
2Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
3Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут.
4Пасту отварить и перемешать с приготовленным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0