
Паста с крабовым мясом и горохом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
475
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
89
грамм
Ингредиенты
Спагетти 400 г
Замороженный зеленый горошек 200 г
Мясо краба 300 г
Сметана 10%-ная 5 столовых ложек
Красный перец чили 1 штука
Рубленая петрушка ¼ стакана
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь, доведите воду до кипения. Добавьте пасту и готовьте около 7 минут. Добавьте горох за 2-3 минуты до готовности.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Слейте воду с помощью дуршлага, положите пасту обратно в кастрюлю. Добавьте сметану и крабовое мясо. Перемешайте с оставшимися ингредиентами. Подавайте, посыпав сверху петрушкой и цедрой лимона.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.