Паста с крабовым мясом и горохом

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

Мясо краба 300 г

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Красный перец чили 1 штука

Рубленая петрушка ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь, доведите воду до кипения. Добавьте пасту и готовьте около 7 минут. Добавьте горох за 2-3 минуты до готовности. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Слейте воду с помощью дуршлага, положите пасту обратно в кастрюлю. Добавьте сметану и крабовое мясо. Перемешайте с оставшимися ингредиентами. Подавайте, посыпав сверху петрушкой и цедрой лимона.

Похожие рецепты

Паста с креветками и лимоном

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Креветки 8 штук

Каперсы 1,5 столовые ложки

Паста «Волосы ангела» 250 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Красный перец чили 2 штуки

Рубленая петрушка 15 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и…

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Зеленый лук 35 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясо краба 250 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец чили анчо 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 25 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с лососем и стручковым горохом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 400 г

Стручковый зеленый горошек 150 г

Лосось 300 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 10%-ная 4 столовые ложки

Руккола 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенне-летняя паста

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 350 г

Кабачки 500 г

Замороженный зеленый горошек 190 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Листья мяты по вкусу

Сыр рикотта 250 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со спаржей и горохом

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Спаржа 300 г

Замороженный зеленый горошек 175 г

Лимонная цедра ¾ столовой ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр с травами 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини в лимонно-сливочном соусе

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 230 г

Обезжиренный сыр филадельфия 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Рубленая петрушка ½ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов