Паста с креветками в чесноке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
17
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Очищенные креветки
450 гСпагетти
450 гМелко рубленный чеснок
8 зубчиковСливочное масло
60 гОливковое масло
0,1 чайных ложекСмесь итальянских трав
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.
2Пока варится паста, помойте креветки.
3Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.
4Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.
5Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.
6Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте 1/4 стакана и определите, нужно ли еще.
7Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты