Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с креветками в чесноке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
17
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Очищенные креветки
450 г
Спагетти
450 г
Мелко рубленный чеснок
8 зубчиков
Сливочное масло
60 г
Оливковое масло
0,1 чайных ложек
Смесь итальянских трав
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.
2Пока варится паста, помойте креветки.
3Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.
4Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.
5Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.
6Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте ¼ стакана и определите, нужно ли еще.
7Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0