Паста с креветками в чесноке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
17
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
60 гСоль
по вкусуОчищенные креветки
450 гОливковое масло
0,1 чайных ложекЗелень
по вкусуСпагетти
450 гКрасный перец горошком
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
8 зубчиковСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.
2Пока варится паста, помойте креветки.
3Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.
4Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.
5Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.
6Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте 1/4 стакана и определите, нужно ли еще.
7Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты