
Паста с креветками в сливочном масле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
45,1
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
47
грамм
Ингредиенты
Паста 225 г
Сливочное масло 60 г
Очищенные креветки 680 г
Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
Молоко 1 стакан
Сливки 1 стакан
Базилик 17 г
Тертый сыр пармезан 40 г
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для начала отварите пасту согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Пока готовиться паста, растопите масло на большой сковородке, затем аккуратно поместите креветки и чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
4. После этого добавьте креветки, базилик, сыр и перец по вкусу, и перед подачей аккуратно полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.