Паста с креветками в сливочном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
45
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гТертый сыр пармезан
40 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОчищенные креветки
680 гМолоко
1 стаканБазилик
17 гМолотый красный перец
по вкусуСливки
1 стаканПаста
225 гМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала отварите пасту согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
2Пока готовиться паста, растопите масло на большой сковородке, затем аккуратно поместите креветки и чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут.
3Далее долейте смесь из молока и сливок, затем доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте тушить еще 15 минут, при этом необходимо часто помешивать.
4После этого добавьте креветки, базилик, сыр и перец по вкусу, и перед подачей аккуратно полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты