ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с курицей, горчицей и медом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
22
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Курица
300 г
Красный лук
½ головки
Базилик
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Смешайте мед, майонез и горчицу в большой тарелке, добавьте немного воды.
3Затем добавьте пасту, курицу, базилик и помидоры, специи по вкусу, аккуратно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0