ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с курицей, горчицей и медом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
22
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Помидоры
4 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Базилик
1 пучок
Курица
300 г
Красный лук
½ головки
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Смешайте мед, майонез и горчицу в большой тарелке, добавьте немного воды.
3Затем добавьте пасту, курицу, базилик и помидоры, специи по вкусу, аккуратно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0