
Паста с курицей, горчицей и медом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
526
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
62,3
грамм
Ингредиенты
Паста фарфалле (бабочки) 300 г
Майонез 3 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Курица 300 г
Красный лук ½ головки
Базилик 1 пучок
Помидоры 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Сварите пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Смешайте мед, майонез и горчицу в большой тарелке, добавьте немного воды.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
-
3. Затем добавьте пасту, курицу, базилик и помидоры, специи по вкусу, аккуратно перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.