ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с лимоном и чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
9
15
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
60 г
Петрушка
17 г
Чеснок
60 г
Лимонный сок
6 столовых ложек
Оливковое масло
½ стакана
Куриный бульон
4 чайные ложки
Спагетти
450 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сначала отварите пасту и слейте воду. Пока готовится паста, покрошите чеснок на большую сковороду и обжарьте его в оливковом масле до образования золотистой корочки.
2Затем добавьте лимонный сок, бульон и перец по вкусу; перемешивайте до тех пор, пока бульон не растворится.
3Затем тщательно перемешайте пасту, чесночную смесь, сыр и петрушку в большой миске; подавайте блюдо сразу после приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0