ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с лимоном и чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
9
15
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
60 г
Оливковое масло
½ стакана
Лимонный сок
6 столовых ложек
Куриный бульон
4 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Спагетти
450 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Петрушка
17 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сначала отварите пасту и слейте воду. Пока готовится паста, покрошите чеснок на большую сковороду и обжарьте его в оливковом масле до образования золотистой корочки.
2Затем добавьте лимонный сок, бульон и перец по вкусу; перемешивайте до тех пор, пока бульон не растворится.
3Затем тщательно перемешайте пасту, чесночную смесь, сыр и петрушку в большой миске; подавайте блюдо сразу после приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0