Паста с лососем и стручковым горохом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста фузилли 400 г

Стручковый зеленый горошек 150 г

Лосось 300 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 10%-ная 4 столовые ложки

Руккола 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле. Добавьте стручковый горох за две минуты до готовности. Охладите пасту под холодной водой, затем слейте воду.
  • 2. Положите лосось в термостойкую тарелку и выпекайте в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Очистите от шкуры, нарежьте на крупные куски и дайте остыть.
  • 3. Смешайте лимонный сок, цедру и сметану. Можно добавить несколько чайных ложек воды, чтобы получить консистенцию сливок.
  • 4. Добавьте в пасту, горох, лосось, рукколу и соус, затем аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Паста 200 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Черный перец горошком 6 штук

Базилик 20 г

Свежая мята 10 г

Руккола 25 г

Зеленый лук ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Мангольд 1 пучок

Лук-шалот 70 г

Перец молотый черный по вкусу

Красный перец хлопьями щепотка

Овощной бульон 4,5 стакана

Паста фузилли 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Консервированные артишоки 100 г

Маслины ¼ стакана

Руккола 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

Мясо краба 300 г

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Красный перец чили 1 штука

Рубленая петрушка ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 350 г

Капуста брокколи соцветия 140 г

Кабачки 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочный сыр 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Стручковый зеленый горошек 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Спаржа 300 г

Замороженный зеленый горошек 175 г

Лимонная цедра ¾ столовой ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр с травами 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0