Паста с миндалем и цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
26
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста ореккьетте
175 гМиндаль
2 столовые ложкиБазилик
1 пучокЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 чайные ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Затем нарежьте миндаль, кабачок и очистите базилик от стебля.
3Далее обжарьте все приготовленные продукты и цукини на сковороде в течение 2-3 минут, затем добавьте еще 1 зубчик чеснока и подождите 1 минуту.
4Перемешайте все обжаренные продукты с отваренными макаронами и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты