Паста с молодыми кабачками и помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
121
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
15
16
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
500 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры черри
15 штукСушеный базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМолодые кабачки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки.
2Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавляем мелко рубленый чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты.
3Кабачки можно вынуть или отодвинуть в сторону.
4В этой же сковороде обжариваем нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. С кабачками не смешиваем и следим, чтобы черри не потекли. Посыпаем сушеным базиликом.
5На тарелку выкладываем пасту, сверху добавляем кабачки и украшаем помидорками черри.
6Посыпаем тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Так же кабачки можно объединять с болгарским перцем (из расчета 1 небольшой кабачок — половина крупного перца).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты