ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морепродуктами и луком

Паста с морепродуктами и луком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
20
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из твердых сортов пшеницы
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Консервированные помидоры
1 банка
Морской коктейль
250 г
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На среднем огне обжарить до мягкости измельченные лук и чеснок.
2Добавить помидоры, 1,5 стакана воды и паприку.
3Довести до кипения, всыпать морепродукты.
4Посолить, поперчить.
5Готовить 7 минут на небольшом огне.
6Одновременно сварить спагетти, добавить их в соус.
7Потомить ещё пару минут и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0