
Паста с морепродуктами и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
20
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПаприка
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
1 банкаСпагетти из твердых сортов пшеницы
300 гМорской коктейль
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На среднем огне обжарить до мягкости измельченные лук и чеснок.
2Добавить помидоры, 1,5 стакана воды и паприку.
3Довести до кипения, всыпать морепродукты.
4Посолить, поперчить.
5Готовить 7 минут на небольшом огне.
6Одновременно сварить спагетти, добавить их в соус.
7Потомить ещё пару минут и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты