Паста с морепродуктами и луком

Паста с морепродуктами и луком

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

356 рецептов

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 1 банка

Морской коктейль 250 г

Паприка 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На среднем огне обжарить до мягкости измельченные лук и чеснок.
  • 2. Добавить помидоры, 1,5 стакана воды и паприку.
  • 3. Довести до кипения, всыпать морепродукты.
  • 4. Посолить, поперчить.
  • 5. Готовить 7 минут на небольшом огне.
  • 6. Одновременно сварить спагетти, добавить их в соус.
  • 7. Потомить ещё пару минут и подавать.

Похожие рецепты

Паста с тунцом и томатами

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Консервированный тунец в масле 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
3261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с мидиями в томатном соусе

Автор: Anita Grinblat
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Мидии 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Паприка ½ чайной ложки

Черный душистый перец по вкусу

Соль на кончике ножа

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
718
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий фарш с томатами и корицей

Автор: Darina Kuznetsova
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино 200 мл

Консервированные помидоры 400 г

Палочки корицы 2 штуки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с печенью по‑русски

Автор: Евгения Коркунова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с перцем и сыром

Автор: Eugenia Mokhova
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Спагетти из твердых сортов пшеницы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Уксус с травами 2 чайные ложки

Молотый белый перец по вкусу

Тертый сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с заправкой из авокадо

Автор: Ирина Палкина
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 100 г

Авокадо ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов